Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

huevas de trucha

Definición

Ver definición de huevas. Las huevas de trucha tienen un color pálido, ligeramente amarillento. Para su preparación hay que lavarlas en leche y posteriormente enjuagarlas varias veces en agua. Después de agregar sal y azúcar, se secan en toallas de papel, se envasan y prensan.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhuevas de trucha
  • Euskeraamurrain arrabak
  • Cataláous de truita
  • Galegoovas de troita
  • Englishtrout roe
  • DeutschForellenkaviar
  • Françaisœufs de truite
  • Valenciáous de truita
  • Portuguêsovas e truta

Archivos Multimedia

Imágenes

     

huevas de trucha
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8